5 ноября в церкви Сурб Арутюн состоялось богослужение в связи с завершением проведённых БФ «Наше Дело» работ на территории церкви

Читать далее «5 ноября в церкви Сурб Арутюн состоялось богослужение в связи с завершением проведённых БФ «Наше Дело» работ на территории церкви»

17 сентября, во всем мире отмечается День осведомленности о средиземноморской семейной лихорадке, более известной как «Периодическая болезнь» или «Армянская болезнь».

Читать далее «17 сентября, во всем мире отмечается День осведомленности о средиземноморской семейной лихорадке, более известной как «Периодическая болезнь» или «Армянская болезнь».»

Реализован очередной наш проект — «Реставрация центральной дорожки Армянского кладбища»

Дорогие друзья! Очередной наш проект «Реставрация центральной дорожки Армянского кладбища» реализован! Видеоотчёт о ходе проекта вы сможете увидеть и в нашем Телеграм-канале, и на сайте.

Читать далее «Реализован очередной наш проект — «Реставрация центральной дорожки Армянского кладбища»»

ДЕТИ АРМЕНИИ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ

С 29 июня по 9 июля была реализован проект “Дети Армении на берегах Невы”. 

В рамках данного проекта Фонд приглашает талантливых детей из Армении и Арцаха в Санкт-Петербург, где им представляется возможность показать свои таланты и мастерство петербургским зрителям, познакомиться с Санкт-Петербургом, его музеями, реками и каналами, с богатейшей русской культурой, а также выступать с  известными музыкантами, заслуженными артистами России, солистами Мариинского и Михайловского театров.

Читать далее «ДЕТИ АРМЕНИИ НА БЕРЕГАХ НЕВЫ»